Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 10:00–19:00

Сб: 10:00–16:00

0
Мой заказ

Каминны и печи Dovre

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

История Dovre

Dovre - старейший в мире производитель каминов - с 1933 года Довре согревает норвежцев. Все началось с Dovrepeisen, которая в рекордно короткие сроки произвела революцию на рынке каминов.

Нововведение имело так называемый «конвекционный нагрев», а особая чугунная топка позволила большинству людей легко построить свой собственный камин. Это само по себе было первым в мире.

Но лучше всего было то, что новый камин заставлял теплый воздух циркулировать таким образом, что давало совершенно иное и лучшее распределение тепла. Идея была настолько уникальной, что получила почти 50-летний мировой патент. По сей день принцип первого камина Dovre используется нашими конкурентами во всем мире.

 

Dovre пользовался успехом как у себя дома, так и за рубежом, в Европе, и в конечном итоге мощностей завода стало нехватать. Таким образом, в 1981 году нынешний владелец присоединился к группе Schløsser Møller, чтобы продолжить традиции, перенеся производство в город Велде который находится в Бельгии.

 

И снова Dovre оказаться в авангарде развития. В 1991 году мы представили новое поколение печей - дровяную печь чистого горения. Благодаря двойной системе сгорания, практически вся энергия преобразуется в тепло, а не в дым. Таким образом, эта экологически чистая печь обеспечивает сокращение расхода дров почти на 40% по сравнению со старыми печами.

 

Со скромного начала первого камина, Dovre превратилась в крупную и современную производственную компанию с одним из крупнейших литейных заводов в Европе. Здесь также отливают печи и камины для других поставщиков на рынке отопления, а также широкий ассортимент комплектующих для других отраслей. Следуя традициям, мы постоянно работаем над развитием продуктов, чтобы предлагать новые и интересные продукты с такими же высокими стандартами и качеством, которыми славится Dovre. Печи и камины от Dovre переживают поколения и дарят тепло, которое согревает душу.

Наверх